Bietola Rossa

Gusto e aroma inconfondibile
Bietola Rossa

Descrizione

La Bietola Rossa (o Rapa Rossa) fresca trasformata da Orti dei Berici viene coltivato in Italia, Francia o Nord Europa; una volta trasformata da origine a una purea di colore viola intenso con gusto e profumo caratteristico della bietola rossa, vicini ai sentori della patata. Questo semilavorato viene spesso impiegato come ingrediente caratterizzante per il suo colore intenso nella preparazione di salse, topping, panificazione di focacce, pizze, panini ecc...

scopri di più
Il processo di lavorazione

Il processo di lavorazione

La Bietola rossa viene lavorata partendo dalla materia prima fresca che viene lavata e poi macinata. La purea viene addizionata di una piccola percentuale di sale e poi trattata termicamente così da preservare per un lungo periodo le caratteristiche organolettiche del vegetale.

Imballaggio

Il prodotto è confezionato in sacchi asettici della capacità di 20/200/1000 kg.

Conservazione

Il prodotto è disponibile tutto l’anno. Deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 3 mesi dalla consegna.
Conservazione

Vuoi saperne di più sulla nostra Bietola rossa?

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi?
Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Dichiaro di aver letto l'informativa qui allegata e di accettare il trattamento dei miei dati personali per le sole finalità indicate * (Leggi la Privacy Policy)
Desidero iscrivermi alla vostra newsletter (Leggi la Privacy Policy)