Cavolfiore

Purea bianca dal profumo intenso
Cavolfiore

Descrizione

Il cavolfiore fresco trasformato da Orti dei Berici viene rigorosamente coltivato in Italia; una volta trasformato dà origine a una purea bianca con gusto e profumo intensi di Cavolfiore. Questo semilavorato viene spesso impiegato nella preparazione di salse, toping, panificazione di focacce, pizze, panini ecc.

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Il processo di lavorazione

Il processo di lavorazione

ll cavolfiore viene lavorato partendo dalla materia prima fresca che viene lavata e poi macinata. La purea viene addizionata di una piccola percentuale di sale e poi trattata termicamente così da preservare per un lungo periodo le caratteristiche organolettiche del vegetale.

Imballaggio

Il prodotto è confezionato in sacchi asettici della capacità di 20/200/1000 kg.

Conservazione

Il prodotto è disponibile tutto l’anno. Deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 3 mesi dalla consegna.
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