Peperoncino

Purea rossa vivace e piccante
Peperoncino

Descrizione

Il Peperoncino (Chili) fresco trasformato da Orti dei Berici viene rigorosamente coltivato in Italia; una volta trasformato dà origine a una purea Rossa vivace con gusto e profumo intensi di Chili, oltre ad un elevato tenore di piccantezza. Questo semilavorato viene spesso impiegato nella preparazione di sughi, salse, topping, pizze, panini, ecc... proprio per il suo spiccato sapore di chili che caratterizza tutte le preparazioni dove viene utilizzato.

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Il processo di lavorazione

Il processo di lavorazione

ll Peperoncino viene lavorato partendo dalla materia prima fresca che viene lavata e poi macinata ottenendo così un preparato composto al 100% di peperoncino. La purea viene poi trattata termicamente così da preservare per un lungo periodo le caratteristiche organolettiche del vegetale.

Imballaggio

Il prodotto è confezionato in sacchi asettici della capacità di 10kg.

Conservazione

Il prodotto è disponibile tutto l’anno. Deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 3 mesi dalla consegna.
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